当我绝望的时候流向郭菲儿体内的那股水流一样的力量竟然又反转回来慢慢汇集之后在我的身体里面不断的徘徊最后在肚脐往下一点的位置形成一个漩涡状我恢复了一点力量于是连...正要对她们道歉秀宁公主却上前阻住了也要上来揪我耳朵的胡小已经愤怒暴跳的袁来黑熊和紫孩儿吐吐舌头同情的看着我的遭遇但没有一丝想上来援助我一下的意思反而好像很高兴...
我自身的阴阳之力其实并不平衡每个男人体内的阳刚之力也就是那股白色的阴阳之力总是大于黑色的阴阳之力而女人恰好相反我和胡小的力量互相融合可以说是一种双赢的结果...